当前位置:首页 > 2017南京金秋经贸洽谈会 > 滚动新闻

滚动新闻

多地联动 广邀客商——高淳区全面推介专场活动

发表时间:2017-09-08

围绕办好2017中国·南京金秋经贸洽谈会”(以下简称“金洽会”)这一目标,高淳区精心安排,周密组织,各项筹备工作顺利开展,有序推进 

一、会议筹备组织有力 

高淳区商务局多次召集相关责任单位组织专题研究金洽会”筹备事宜,成立了会议筹备工作领导小组,并制订了切实可行的筹备工作方案,进一步明确任务,落实责任。领导小组多次召开碰头会议,听取筹备进展情况汇报,及时研究解决筹备过程中出现的新情况、新问题,确保筹备工作有序进行。 

二、“金洽会”筹备情况 

按照“金洽会”统一部署,组织客商参加市领导会见市政府欢迎晚宴、重大项目集中签约全球服务贸易大会等重点市级活动 

(一)客商邀请在客商邀请过程中,高淳区始终坚持从实际出发,瞄准符合区新兴产业发展导向、对投资高淳和在高淳发展兴业有兴趣、有需求的跨国公司、行业领先企业高层央企、知名民营企业高管部分商会、行业协会负责人等,目前共有41名客商参会 

(二)签约项目梳理11个签约项目,涵盖工业服务业总投资176.8亿元外资项目1,总投资3000万美元其中9个签订正式协议2个签订意向协议 

、专场活动筹备情况 

中国·高淳固城湖螃蟹节开幕式定于9月下旬举办,高淳区将螃蟹节中的产业招商活动作为“金洽会”专场活动,即把螃蟹节中的产业招商活动和专场活动融合在一起,利用螃蟹节的平台优势,积极宣传推介高淳,以蟹为媒,拓展招商渠道,扎实推进招商引资和项目建设攻坚年 

高淳区将举办固城湖螃蟹节投资环境推介暨重大项目集中签约活动、南京·高淳(上海)投资环境推介会、南京·高淳(北京)投资环境推介会和南京·高淳(深圳)投资环境推介会四场专场活动,工作方案制定,明确了活动时间和地点,各项筹备工作正在按计划进行。  

(一)固城湖螃蟹节投资环境推介暨重大项目集中签约活动。923日下午在高淳区武家嘴大酒店举办,会议规模约150人。借助固城湖螃蟹节邀请重点客商来淳时机,推介高淳区位交通、生态特色、人文底蕴、产业配套、服务政策等投资环境和特色小镇项目,同时进行项目签约,展示招商成果,加快重大项目的推进进程。 

(二)南京·高淳(上海)投资环境推介会。定于920日在上海扬子江万丽大酒店举行,会议规模约150人。重点邀请在手在谈、落地可能性较大项目的在沪客商,通过投资环境说明和项目推介,组织客商项目洽谈,拓宽招商渠道,提高招商成效。 

(三)南京·高淳(深圳)投资环境推介会定于10月中下旬在深圳举办,会议规模约120人。该活动由高淳开发区承办,重点邀请广东省客商参会,侧重新兴产业推介,并通过走访企业、交流洽谈等方式凸显招商成效。 

(四)南京·高淳(北京)投资环境推介会定于10月中上旬在北京举办,会议规模约120人。由高淳慢城管委会牵头,邀请在京客商,重点介绍休闲旅游发展的概况、现状、前景和特色小镇项目。 

为有效办好专场活动高淳区商务局责任单位进行对接,细化责任分工逐步完善各场推介活动方案明确客商规模、侧重对象、重点推介方向、推介内容等。截至目前,客商邀请和项目梳理已基本完成。 

2017中国·南京金秋经贸洽谈会
版权所有:南京市商务局
建邺区办公地址:建邺路148号
网站备案号:苏ICP备08120626号
总浏览量:此处显示网站栏目总访问量