无障碍阅读
2017年市商务局专项资金预算公开
发布日期: 2017-02-22   浏览次数:

2017年度市商务局专项资金预算公开

 

2017年度市商务局专项资金为:

1、电子商务专项资金。总预算18470万元,扶持范围包括:基础设施建设,线上线下融合发展,电子商务创新发展,农村电子商务发展,跨境电子商务发展,宣传及人才培训等。其中电子商务重大专项资金重点支持我市与企业签有战略合作协议的国家级电子商务示范企业。

2、服务外包产业发展专项资金。总预算2970万元,主用于国际服务贸易(服务外包)发展中的重点领域和关键环节,促进国际服务贸易(服务外包)扩大规模,提升能级。

3、国际航线和国际班列培育发展专项资金。总预算4320万元,主要用于:对在禄口机场新开通亚洲区未达国家(地区)客运航线的航空运输企业和开通定期直达国际货运航线的航空运输企业,以及通过禄口机场国际航线航班载运货物和邮件出境的国际货代及相关企业,实施奖励;为在南京从事始发中亚国际货运班列和中欧国际货运班列出口货物运输代理的国际货代企业,实施奖励。

附件:2017年市商务局部门管理的专项资金和经常性保障性支出预算表

 

                          南京市商务局

                         2017年2月22

 

2017年市商务局专项资金预算公开表