无障碍阅读
南京典当业第二届绝当品展销会圆满落幕
发布日期: 2017-10-24   浏览次数:
        为更好地宣传南京典当业在为中小微企业融资服务中的作用,拉动消费促进绝当品二次流通,2017年8月25日—28日,为期四天的南京典当业第二届绝当品展销会在河西国际博览中心圆满落幕本次展会系南京第十六届家装主材博览会的分会场,是家装主材博览会向泛家装延伸的一次尝试。
        展会期间,绝当品种众多。共有700多件商品,估价超过400万元。黄铂金首饰、钻石钻戒、珠宝玉器、名表名包、蜜蜡、奢侈品等精品供消费者挑选。展品高质、保真、保值,价格远低于市场价。四天以来,市民闻讯赶来淘宝,络绎不绝、熙熙攘攘,不少市民淘到了心仪的宝贝。据统计:本次展会成交额近80万元。其中:劳力士、欧米伽、江丹诗顿、浪琴等名表就销售了22块,价值近30万。珠宝玉器销售额22万,黄铂金销售7万。
        南京日报、金陵晚报、南京电台、电视台等主流媒体对这次展会进行了立体式报道。