无障碍阅读
2017年南京拍卖行业协会换届选举会议暨第三届第一次会员代表大会圆满结束
发布日期: 2017-10-24   浏览次数:
    9月7日,南京拍卖行业协会换届选举会议暨第三届第一次会员代表大会圆满结束。南京市政府商务部门、江苏省拍卖行业协会以及市协会的36家会员单位,60余人参加了本次大会。

    大会审议通过上一届理事会工作报告,上一届理事会财务情况报告,《南京拍卖行业协会章程(修改草案)》;选举产生新一届理事会成员及新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长;会上宣读了《南京拍卖企业自律公约》(讨论稿)及协会会费收取标准。 

    大会的整个选举过程秉承“公平、公开、公正”的行业原则,在积极维护行业整体形象的基础上,每一位代表认真履行了作为选举人的职责;最终大会产生了20家理事会单位成员,审议确定了第三届南京拍卖行业协会领导班子:由陈赟任会长,李荭红任秘书长,丛冬鸣任副秘书长。(流通业发展处) 

   

   

  南京拍卖行业协会第三届会长单位: 

   南京经典拍卖有限公司    

   

  协会副会长单位:(排名不分先后) 

  1、南京嘉信拍卖有限公司 

  2、江苏省天衡拍卖有限公司 

  3、江苏嘉恒国际拍卖有限公司 

  4、江苏中山拍卖有限公司 

  5、江苏省实成拍卖有限公司 

  6、南京恒力拍卖有限公司 

  7、南京房地产拍卖调剂有限公司 

  8、南京正大拍卖有限公司 

  9、江苏九德拍卖有限公司 

  10、江苏聚德拍卖有限公司 

  11、壹平台拍卖江苏有限公司