无障碍阅读
国家电子竞技示范中心项目负责人一行访问我局
发布日期: 2017-11-27   浏览次数:

  2017年11月22日下午,国家电子竞技示范中心项目负责人崔恩泽一行访问我局,就项目落地南京进行交流。同行人员包括PLU联合创始人徐强、PLU产业开发运营总裁黄昊、联储证券副总裁周广和等。我局投资促进处处长刘峰、上海招商办胡滨、许勇,以及南部新城管委会、软件谷管委会、市文投产业集团文创科技公司相关负责人出席会议。

  会上,首先由项目方介绍了项目概况、投资方情况、投资方案等信息。刘峰处长对项目方选择南京作为落地城市表示欢迎,并提出该项目在内容产业发展及人才集聚方面与南京市发展方向上的契合。随后,南部新城管委会、软件谷管委会、市文投产业集团文创科技公司相关负责人分别介绍了各自场地、产业情况。参会双方就项目落地南京在产业发展、场地选择、建设流程等方面的问题进行了现场讨论,并约定于近期开展实地考察。