无障碍阅读
新加坡—江苏合作理事会第十次会议召开
发布日期: 2016-12-01   浏览次数:

  新加坡—江苏合作理事会第十次会议召开

  11月30日,新加坡—江苏合作理事会第十次会议在南京召开,总结第三轮合作期(2013-2016)工作情况,交流讨论下一阶段合作重点。副省长张雷、新加坡贸工部兼国家发展部政务部长许宝琨出席会议并致辞。

  新加坡—江苏合作理事会成立以来,双方以优势互补、互利共赢为目标,开展了机制化交流和有针对性的合作,在经济发展、城市建设、科技进步、人才培养、环境保护等方面取得了一系列务实成果。张雷表示,双方要着力深化“一带一路”开放格局下的经贸合作,围绕现代服务业、金融创新、现代物流、基础设施建设、携手开拓第三方市场等领域发掘新的合作机遇,推动更多的企业和社会资本参与合作项目,不断提升新苏合作的质量效益。

  会上,市委常委罗群介绍了江北新区发展规划情况,热忱欢迎新方客商到江北新区投资兴业。

  我局局长孔秋云、副局长方芳参加会议。