无障碍阅读
毕马威智能创新空间落户南京
发布日期: 2017-10-27   浏览次数:

10月24日,毕马威智能创新空间正式落户南京,黄澜副市长出席开业仪式并致辞。

市政府副秘书长朱长会,市商务局局长孔秋云、副局长方芳出席开业仪式。

黄澜在致辞中表示,作为全球四大会计师事务所之一的毕马威,选择在南京设立创新研发中心,正是对南京的发展充满了信心。南京作为东部地区重要中心城市,正处在一个转型发展、创新发展的关键时刻,他希望大家一起同行,共同推动南京的发展,希望在未来15年、30年的发展中,南京能够取得越来越大的成就。他祝愿,毕马威智能创新空间越办越好,事业成功。

毕马威智能创新空间落户南京,将助力毕马威及客户实现创新和数字转型,极大地完善毕马威与微软、IBM、甲骨文、Blue Prism等业已建立的全球联盟关系,同时为毕马威全球智能创新网络增添重要的一笔。未来,毕马威还将持续在尖端技术和人才方面进行投资。

毕马威是一家网络遍布全球的专业服务机构,成员所遍布全球152个国家和地区,拥有专业人员189000名,提供审计、税务和咨询等专业服务。