无障碍阅读
市政府召开2017年打击侵权假冒工作领导小组会议
发布日期: 2017-05-18   浏览次数:

  市政府召开2017年打击侵权假冒工作 

  领导小组会议 

    

  428日下午,副市长、市打击侵权假冒工作领导小组组长黄澜主持召开全市打击侵权假冒工作领导小组会议,会议专题审议《2017年南京市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》。市领导小组部分成员单位分管领导参加了会议。  

  市商务局局长、市打击侵权假冒工作领导小组副组长孔秋云代表市领导小组办公室介绍了《2017年南京市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点》起草情况,就工作要点的主要内容进行了解读。市知识产权局、检察院、法制办、工商局、质监局等5个部门就工作要点的相关条款提出修改意见。 

  最后,黄澜提出三点意见:一是进一步细化落实责任,将工作要点具体内容落实到相关成员单位。二是针对我市在2016年全省绩效考核中存在的问题和短板,特别是薄弱环节,在工作要点中要重点突出出来,确保整改到位。三是根据国务院、省里的工作要点,结合相关成员单位提出补充修改意见,进一步修改完善工作要点,征求相关部门意见。