无障碍阅读
商务部对我市全国公益性农产品示范市场进行现场评估
发布日期: 2017-12-18   浏览次数:

20171215日,商务部市场体系建设司委托商务部流通产业促进中心先后对我市南京水城华农农贸市场管理服务有限公司,南京农副产品物流配送中心进行了全国公益性农产品示范市场现场评估工作。省厅市场体系建设处负责同志及市商务局张雁宁副局长陪同检查。

在南京水城华农农贸市场管理有限公司,考核组一行听取了公司负责人对企业基本情况、运营管理模式、公益性举措等方面的介绍,实地查看了华农农贸市场天润城店和威尼斯水城店,并检查了企业提供的相关台账资料。在南京农副产品物流配送中心,考核组一行查看了市场的沙盘演示,听取企业负责人对物流园区的总体介绍、市场在保供稳价惠民和促进食品安全等方面的举措。

考核组高度评价了我市在公益性农产品批发市场和零售市场建设方面的工作成效,以及南京农副产品物流配送中心、南京水城华农农贸市场管理有限公司在机制建设、公益性功能发挥、示范带动作用方面的相关工作,并要求我市积极做好公益性市场模式的总结工作,加大推广力度。(市场体系建设处供稿)