无障碍阅读
 我局方芳副局长调研南京国际展览中心
发布日期: 2017-05-11   浏览次数:

 

  5月10日上午,我局方芳副局长一行赴南京国际展览中心调研,我局会展处及玄武区商务局相关负责人参加了调研。

  调研过程中,方芳副局长一行参观了南京国际展览中心场馆建设情况,并与企业负责人进行了座谈。国展中心陈晓东董事长首先介绍了公司经营、转型发展及未来规划等相关情况以及企业在经营过程中遇到的一些问题。他介绍说,由于针对市场竞争激烈、企业面临生存的压力,积极加快自身转型发展,进一步完善展馆配套建设,调整业态,全面提升会展这个主营业务的服务水平。同时,他希望,市区商务部门领导能在招展引会、为企业营造良好的发展环境等方面给予企业更多的支持。方芳副局长充分肯定企业转型发展新思路,并指出,企业要把握好市场未来发展方向,明确自身发展定位、规划;要借助外力,寻找资源、实力雄厚的的合作伙伴,谋取更大的发展空间。她表示,市商务局将继续与多部门协调沟通做好服务工作,与玄武区商务局一道共同为企业排忧解难,营造良好的发展环境,积极推动我市会展经济的发展。(会展处)