无障碍阅读
江苏省商务厅、江苏省商业联合会组织对我市南京万达广场商业管理有限公司绿色商场创建进行现场评审
发布日期: 2017-11-22   浏览次数:

    20171114日至16日,江苏省商务厅、省商业联合会组织对我市南京万达广场商业管理有限公司绿色商场创建进行现场评审。省商联会潘宪生会长、市商联会周胡陶会长以及南京市商务局、建邺区商务局相关负责同志现场指导。 

    2016年以来,南京市商务局认真落实国家商务部和省商务厅关于开展绿色商场创建工作的通知要求,加强《绿色商场》标准学习宣贯,召开绿色商场创建培训交流会议,指导重点企业对照创建标准和评审细则争先创优,扎实推进全市商贸流通领域绿色商场创建工作,取得优异成绩。截至目前,全市共推荐申报企业9家,其中,南京新街口百货商店股份有限公司通过全国绿色商场创建工作办公室认定,金鹰国际购物中心通过商务部绿色创办组织的现场评审。20171116日,南京万达广场商业管理有限公司通过省商务厅、省商业联合会组织的绿色商场创建现场评审。(流通业发展处)