无障碍阅读
第20届太平波司登羽绒服饰博览会开幕 客流如潮 销售火爆
发布日期: 2017-11-22   浏览次数:

  20171118日,第20届太平波司登羽绒服饰博览会在太平商场拉开帷幕。作为已有20年历史的大型展销活动,太平羽博会满足了广大消费者换季购物需求,为年末促进消费增长提供了强劲动力。 

  本届太平羽绒服饰博览会3店联动,在太平商场总店、太平羽绒城中央门店、10月份新开业的太平羽绒城金盛百货龙江店同时开展。在总店的两个羽绒生活馆内,不仅售卖羽绒手套、靠垫等羽绒小件,还提供羽绒被现场充绒、杰灵量体裁衣、羽绒服现场订做等服务。据了解,本届博览会集合了波司登、鸭鸭、雅鹿、冰洁、雪中飞等几十个知名羽绒品牌,各品牌均拿出亲民、实惠的价格吸引消费者,Oversize、面包廓形、飞行夹克形等时尚羽绒服收到青睐,店内人头攒动,销售火爆。开幕三天,太平?波司登羽绒服饰博览会实现销售143万,同比增幅46% 

  1997年举办首届太平羽绒服饰博览会起,每年的羽绒服博览会已经成为太平商场的传统和品牌,太平羽绒以款式新、品种全、价格实、品质强,多年来深受广大南京人民的喜爱。“买羽绒到太平”成南京家喻户晓的宣传语,羽绒年销售额过亿,名列全国羽绒销售榜首,获得中国商业联合会、中华全国商业信息中心、中国羽绒工业协会共同授予的“南京羽绒第一家”的称号,以及“中国羽绒制品最佳销售商场”、“中国羽绒制品市场发展特殊贡献奖”等荣誉。 

  开幕式同期举办了2017波司登羽绒新品发布秀,太平商场向所属洪武社区特困家庭现场捐助了羽绒服50件。(流通业发展处)