无障碍阅读
2017中国(江苏)老字号博览会将12月8-10日举办
发布日期: 2017-11-03   浏览次数:
        “传承中华历史文化,弘扬经典品牌匠心”。由中国商业联合会中华老字号工作委员会、江苏贸促国际会展有限公司、江苏省老字号企业协会、南京市老字号协会共同主办,华励展览(上海)有限公司承办的“2017中国(江苏)老字号博览会”,将于2017128-10日在南京国际博览中心2号馆举行。

  博览会以“传承、创新、开拓”为主题,顺应消费新需求和“互联网+”新趋势,加快改革创新发展,促进企业销售和大众消费,进一步弘扬优秀文化,拓展品牌价值,充分发挥其在稳增长、惠民生中的积极作用。展会集中展示老字号文化产业的发展成果和未来趋势,促进企业销售和大众消费,构建传统文化产业弘扬品牌、新品宣传、经贸合作、信息交流平台。展示范围主要包括老字号轻工百货、餐饮、食品、医药保健、珠宝首饰、钟表眼镜、工艺礼品、名茶名酒、餐饮百货名店等。

  同期将举办老字号企业创新发展峰会、老字号企业与知名电商合作交流会、“老字号”支持政策解读会、老字号企业合作交流活动、老字号产品团购会、“感受您身边的百年故事”等诸多精彩配套活动。(流通业发展处)