无障碍阅读
省、市、区商务、统计部门加强合作 协同推进社零目标工作
发布日期: 2016-03-14   浏览次数:
    3月11日下午,省商务厅、省统计局、市统计局与我局市场运行和消费促进处的相关同志,在江宁区商务局、统计局、汤山街道等有关同志的陪同下到汤山百联奥特莱斯调研企业经营和数据入统等工作。
    汤山百联奥特莱斯广场坐落在我市江宁区汤山镇,于2015年9月26日正式开业,这是百联股份继上海青浦、杭州下沙、武汉盘龙、无锡之后的第五家奥特莱斯项目。项目总投资10.2亿,占地158亩,总面积12.2万平方米,地上建筑面积7.6万平方米,地下建筑面积4.5万平方米,地下停车场可容纳1200辆车。汇聚了约200个品牌,长年2-7折优惠,是一个以销售国际、国内著名品牌折扣服饰为主,集零售、餐饮、娱乐、休闲、旅游多位一体的大容量多功能的品牌直销购物广场和时尚生活体验中心。 
    调研中,省、市商务部门和统计部门详细了解了该企业销售额、品牌布局、市场推广及促进消费活动等情况。同时询问了企业的需求,宣传了商务、统计部门的职能职责,为今后更好的服务企业打下了基础。企业表示会积极配合部门工作,对社零相关数据做到应报尽报。区局也将继续保持与企业的联系,及时关注企业经营及报送的数据动态,着力推进社零目标工作。(市场运行和消费促进处)