无障碍阅读
商务部市场运行和消费促进司陈国凯司长调研我市扩大消费工作
发布日期: 2017-05-26   浏览次数:

                     商务部市场运行和消费促进司陈国凯司长调研我市扩大消费工作

   

    5月24日,商务部市场运行和消费促进司司长陈国凯来我市调研市场运行和扩大消费工作。副市长黄澜、商务部驻南京特派员贾国勇、省商务厅副巡视员仲锁林、市商务局局长孔秋云、副巡视员顾勇陪同调研。

 
    陈司长一行先后实地察看了苏宁云商智慧物流分拣线、苏宁全球总部大数据运用展示中心(云商直播间),三胞集团总部、东方福来德、金鹰国际商贸中心,与企业进行了深入的座谈交流并和苏宁云商签署了消费数据开发应用合作备忘录;听取了南京市市场运行和消费促进工作汇报。 



    通过走访调研,陈司长对南京市场运行和消费促进工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,当前消费对国民经济增长的基础作用日益突出,希望南京市在内贸流通体制改革试点取得经验成果的基础上,进一步深入研究,积极探索市场运行和消费促进工作新路子,搭建行之有效的供需对接平台,努力增强商品和服务有效供给,积极营造良好消费环境,为经济提质增效提供更持久、更强劲的动力。