无障碍阅读
我局召开生猪活体储备工作会议
发布日期: 2016-04-18   浏览次数:
        为切实做好我市今年生猪活体储备和市场保供工作,4月15日上午我局召开了储备工作会议。经过考察遴选,17家生猪活体储备基地(企业)负责人参加了会议。
        各储备企业介绍了生产管理、经营状况,纷纷表态保质保量如期完成南京市政府生猪活体储备任务。市场运行和消费促进处布置了今年的储备工作。会上顾勇副巡视员与企业代表签订了储备协议。
        最后顾勇同志提了三点要求。一是要求企业从思想上提高认识。希望企业加强对保供工作的重要性认识,意识到这既是一份殊荣,也是市政府赋予的责任,肩负着保障老百姓主要生活必需品供应的重任;二是要求企业遵守职业操守。提高生猪养殖的科学性、品质化,做好良心工程。三是要求严肃纪律。加强储备管理和规范运作,严格储备数量和质量,确保应急状态下储得实、调得出、用得上。(市场运行和消费促进处)