欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

新加坡——江苏服务业合作论坛在宁举办
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-09-27 15:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

在新加坡-江苏合作理事会第十三次会议召开之际,为进一步加强新苏双方交流互鉴,充分利用江苏“一带一路”交汇点建设和自贸试验区建设等战略机遇,提升江苏服务业扩大开放水平,促进新苏服务业领域互利合作。由新加坡企业发展局和江苏省商务厅主办,南京市商务局承办的新加坡-江苏服务业合作论坛于2019年9月26日在南京举办。

微信图片_20190927154914.jpg

新加坡总理公署部长兼财政部和教育部第二部长英兰妮女士、江苏省人民政府副省长郭元强出席会议并致辞。会上,为进一步推动新苏双方继续在“一带一路”倡议下深化务实合作,论坛围绕“‘一带一路’倡议下的合作共赢”举办主题沙龙,邀请双方4位金融和法律服务的嘉宾代表就新苏专业服务业企业携手为“走出去”客户提供专业服务进行了交流探讨。

微信图片_20190927154919.jpg

新加坡贸工部高级政务部长许宝琨、新加坡驻沪总领事罗德伟、省政府副秘书长黄澜、省商务厅厅长马明龙、市政府副市长胡洪、省外办副主任杨菁、市政府办公厅主任闵一峰、市商务局局长孔秋云出席会议。新苏双方相关政府部门,以及科技、金融、贸易、会计、法律服务等企业机构的100余位代表参加了会议。

微信图片_20190927154923.jpg

【打印此页】 【关闭窗口】