欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

省商务厅对南京开展商贸流通领域防风险保安全迎大庆工作检查
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-09-27 16:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据《省商务厅关于开展全省商贸流通领域防风险保安全迎大庆工作情况检查的通知》部署,9月26日,省商务厅二级巡视员江志平率厅市场体系建设处相关人员,对南京市农批市场、二手车交易市场和社区商业便利网点的安全生产情况进行了抽查。市商务局李大军副巡视员带局菜篮子工程办公室、市场体系建设处相关人员陪同检查。

IMG_20190926_152131.jpg

检查组一行先后检查了南京农副产品物流配送中心(众彩批发市场)、天诚二手车交易市场和江宁郁隆超市(天猫小店),听取了重点企业安全生产工作情况汇报,现场查看了消防设施,详细询问了企业在安全生产方面所开展的工作和安全隐患。江志平巡视员强调,企业要牢固树立安全发展理念,认真落实安全生产主体责任,严格执行安全生产管理制度,加强安全风险管控,及时消除各类安全隐患,确保安全发展、高质量发展。(市场体系建设处)

IMG_20190926_153735.jpg


【打印此页】 【关闭窗口】