欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

胡洪带队检查我市节日市场供应及安全生产工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-09-30 11:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

929日下午,胡洪副市长带队检查我市节日市场供应及安全生产工作。市政府办公厅主任闵一峰,市商务局局长孔秋云、副局长张雁宁等参加检查。

微信图片_20190930114319.jpg

胡洪一行先后来到了江北新区华农菜场水城店、苏食集团肉类储备库、南京华采天地商业中心,详细了解了企业近期安全保障工作和商品货源、价格及销售情况,重点检查了经营场所消防设施以及安全疏散通道等。

微信图片_20190930114322.jpg

围绕节日期间安全生产和市场供应工作,胡洪强调行业主管部门和企业要树牢责任意识,周密做好各项工作,为新中国成立70周年营造良好稳定的安全环境,确保人民群众过一个平安祥和的节日。一是要严格落实安全生产责任制,时刻绷紧安全这根弦,决不能有丝毫懈怠和疏忽,保障全市安全生产形势持续稳定。二是要精心组织货源,全力保障市场供应,确保节日期间商品供应充足,品种丰富多样,价格稳定公道,满足群众节日消费需求。三是要加强市场监测,密切关注市场动态,及时掌握我市消费市场运行情况。

微信图片_20190930114325.jpg

【打印此页】 【关闭窗口】