欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

南通市商务局领导一行来我局调研外经工作
责任编辑:对外投资和经济合作处  文章来源:对外投资和经济合作处  发布时间:2020-05-15 17:35  阅读次数:显示稿件总访问量

514日南通市商务局副局长黄柳春、贸促会副会长杨平一行6人来我局调研对外投资和经济合作工作,我局谈勇副局长出席了会议。

会上,两地商务局和外经协会就对外投资、对外承包工程和对外劳务合作等内容进行了深入的沟通和交流,重点就发挥龙头企业带动作用、推动地方企业与央企合作、加速境外产业聚集区推进、完善对外劳务合作风险处置以及充分发挥外经协会平台作用等工作进行了业务探讨和经验交流。

谈勇副局长指出,随着境外疫情日益加重,外经企业普遍面临境外安全防控和业务量萎缩的双重压力,我局在前期深入企业走访调研,摸清企业困难和需求的基础上,进一步为企业提供政策和业务指导,有针对性地做好各类服务保障工作,更精准地服务企业,助力企业渡过难关。

南通市商务调研组一行表示,此次工作交流会深入、务实,后续将进一步加强交流,取长补短,更好地服务两地外经企业,助力企业“走出去”。

【打印此页】 【关闭窗口】