欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

市商务局(市自贸办)组织召开联动创新发展示范园企业入驻工作对接会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-06-11 14:24  阅读次数:显示稿件总访问量

68日下午,市商务局(市自贸办)会同自贸试验区南京片区,邀请各区和国家级开发区召开联动创新发展示范园企业入驻工作对接会,部署示范园国资平台入驻和企业区内注册、区外经营工作。市商务局副局长谈勇,江北新区自贸区综合协调局局长张乐,各板块联动创新发展工作具体负责人和联络员参加。

会上,秦淮区介绍了国资平台进驻联动创新发展示范园方案和经验做法,江北新区自贸区综合协调局介绍了联动创新发展示范园建设等工作进展情况,市商务局(市自贸办)自贸试验区工作处通报了65日市政府专题会议工作要求和会议精神,各板块汇报了企业入驻联动创新发展示范园工作推进情况,并就相关问题开展交流讨论。

经了解,南京片区调整优化了示范园各板块办公区域,正在加紧进行装修工作。秦淮区国资集团已设立江北新区分公司,安排工作人员进驻示范园,开展运营、对接、落地和服务工作。全市各板块目前正积极梳理有意愿在南京片区注册的企业,对接南京片区开展企业注册工作。

谈勇强调,市委市政府高度重视联动创新发展工作,各板块要在前期工作基础上,增强联动发展工作的紧迫感,进一步集思广益、创新举措,加快筹备区属国资平台入驻事宜,大力推动企业一址多照注册工作,精心组织、集中发力,确保联动创新发展示范园建设取得实效。市商务局(市自贸办)将认真梳理各板块的需求和困难问题,全力做好服务和协调保障,支持各板块与南京片区联动发展。

【打印此页】 【关闭窗口】