欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

2020中国国际服务贸易交易会中国(南京)软件谷专题推介会在京举行
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-09-06 22:34  阅读次数:显示稿件总访问量

95日,由江苏省商务厅、南京市商务局共同指导,中国(南京)软件谷、中国服务贸易协会主办,中国服务贸易协会数字经济分会承办的2020中国国际服务贸易交易会中国(南京)软件谷专题推介会在北京国际会议中心举行。作为全国首批、江苏唯一的国家数字服务出口基地,中国(南京)软件谷于95日在北京国际会议中心召开专题推介会。

作为全国首批、江苏唯一的国家数字服务出口基地,中国(南京)软件谷联合园区头部科技企业组团参会,带来一批国际领先的科创产品,通过聚焦“一展一会”(“一展”即软件谷企业形象展,“一会”即软件谷专题推介会),向国内外展示服务贸易发展成就和创新成果,引发各界“围观”。

专题推介会以“数字驱动未来,创新引领发展”为主题,全面深化国际服务贸易交流与合作,推动软件谷数字贸易的高质量发展。推介会采取线上与线下相结合的方式,邀请包括INFOSYS集团、AVANTﻪAGENTS集团、PANAMﻪASIA金融集团、REDﻪRIDGE国际集团、SHINEﻪWING集团等跨国企业高管,及国内知名软件企业代表近200人参会。

现场,科技部原副部长、党组成员张景安,商务部服贸司副司长王东堂,江苏省商务厅副厅长姜昕,南京市商务局党委书记孔秋云,中国(南京)软件谷管委会主任孙中华,共同为软件谷数字服务出口基地启动仪式推杆,并见证重点项目签约。

INFOSYS印孚瑟斯技术(中国)有限公司副总裁康博瑞、亚信集团董事长田溯宁、绿盟科技集团总裁胡忠华分别在会上作了主题演讲。

在国家会议中心,孔秋云一行先后参观了信息服务、商务服务、环境服务等展区,以及国家和省市展位。

【打印此页】 【关闭窗口】