欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

市商务局(市自贸办)组织开展全市科创类企业“走进自贸”培训活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-09-09 14:33  阅读次数:显示稿件总访问量

98日下午,市商务局(市自贸办)会同南京片区和各板块,组织开展了全市企业“走进自贸”系列培训第一期(科创类企业专场)活动。


全市各板块联动创新发展工作专班及进驻示范园平台相关工作人员,各板块已在示范园注册的科创类企业和有自贸政策需求的科创类企业共100余人参加了本次培训。

本次培训,邀请江北新区科创局专家,从科创十条、科技政策、科技金融、产业政策和人才政策等六方面对在南京片区适用的科创类政策进行了详细解读,并就与会企业提出的企业注册、政策适用条件、政策兑现等问题进行了一对一解答,受到参训企业一致好评。

通过培训,各板块企业进一步加深了对南京片区创新环境和科创类政策的了解。下一步,市商务局(市自贸办)将继续联手南京片区推出系列政策宣讲培训,惠及更多入驻示范园和有自贸政策需求的企业,共同推动南京片区与全市各板块联动创新发展。

【打印此页】 【关闭窗口】