欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

市商务局丁爱民局长在新街口商圈检查文明创建常态长效工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-11-16 09:54  阅读次数:显示稿件总访问量

1115日下午,市商务局局长丁爱民督导检查新街口中央商场、新街口百货商店文明城市创建常态长效工作情况,局办公室、党建处、秦淮区商务局负责同志陪同检查。

丁爱民一行先后到两家商场进门入口处、电梯口、收银台、母婴室、垃圾分类处、公共卫生间(含无障碍卫生间)、消防监控室、停车场等地实地检查。

丁爱民强调,文明城市创建工作必须坚持常态长效,不能只靠突击来抓一抓促一促,我们要始终以国测标准对基本设施高定位、高标准加以完善,对动态指标要提质增效。现在进入省测的最紧要的关头,各点位必须落实好企业的主体责任,各部门、各单位要落实好监督检查的责任,要针对前期大型商场超市发现的问题,盯住问题,迅速整改,逐个销号,确保省测不失分。


【打印此页】 【关闭窗口】