欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

南京秋冬名菜评选结果揭晓,快来看看有没有你的菜!
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-11-17 09:44  阅读次数:显示稿件总访问量

南京美食,源远流长。得天独厚的区位优势和完善发达的城市功能,赋予了南京餐饮业发展的巨大市场和潜力。近几年来,南京餐饮业在继承中创新,在发展中提升,正在为城市繁荣、经济发展和人们精神、物质、文化生活的提升与发展谱写着绚丽多彩的新篇章。

为充分展示南京餐饮业的发展水平,让南京美食成为可欣赏、可品尝、可消费的文化产品,在今年的美食节期间,市餐饮商会组织全市品牌餐饮企业开展了“十大秋冬传统南京名菜”“十大秋冬创新南京名菜”以及“秋冬南京人气热卖菜”的评选活动。来自五十多家企业申报的上百道或传统经典、或锐意创新、或人气爆棚的特色南京菜,经过由国家级烹饪大师和行业专家们组成的评审团初选,入围菜品已在本次美食节的开幕式现场精彩呈现。

入围菜品

【打印此页】 【关闭窗口】