欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

我局参加全市第39届元旦健身长跑运动会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-03 13:34  阅读次数:显示稿件总访问量


2021年1月1日上午,雪后初霁,冬阳普照,南京市第39届元旦迎新长跑活动在建邺区青奥村广场隆重举行。今年的元旦迎新长跑以“全面小康新时代,全民健康迎未来”为主题,市商务局机关代表队作为领头第一方阵参加了长跑。

在嘹亮激动的鸣笛声中,市商务局方队迈着坚实的步伐,率先冲出起跑线。尽管刚刚下过大雪,外面寒风凛冽,但参加的机关干部们个个精神抖擞、热情高涨。长跑过程中,局机关代表队高喊“流通百货、振兴百业、贸易百邦、服务百姓”南京商务精神,整齐划一,步调一致,展现出南京商务人的精气神。

活动结束后,大家纷纷表示, 2021年是“十四五”规划开局之年,没有全民健康,就没有全面小康。我们将提升健身意识,团结一心加油干、砥砺前行排万难,以饱满的精神状态迎接新阶段、开启新征程,为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,建设“强富美高”新南京做出自己的新贡献!

局领导丁爱民、潘慧、李大军,局机关近50余名运动爱好者参加了长跑活动。

【打印此页】 【关闭窗口】