欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

省商务厅厅长赵建军调研我市重点跨境电商企业
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-06 10:13  阅读次数:显示稿件总访问量

14日下午,省商务厅厅长赵建军、副厅长周晓阳带队走访调研江苏苏航供应链集团有限公司、南京希音电子商务有限公司。市商务局党委书记孔秋云、局长丁爱民、雨花台区软件谷管委会主任孙中华陪同调研。

调研中,赵建军听取苏航供应链公司近两年在“互联网+外贸”新形势下跨境电商业务发展情况以及未来展望的汇报。

赵建军指出,跨境电商平台企业应加快迭代升级,提升服务能级;加强平台、海外仓、供应链协同发展,实现各环节无缝对接;实施错位发展,探索新的产品领域,推动跨境电商业务爆发式增长。

在希音电子商务公司,赵建军详细了解企业在数字智能、商品设计、仓储供应、线上运营以及互联网研发等方面的经营情况,听取跨境电商数字化转型发展的相关意见建议。

赵建军对希音公司发展给予充分肯定,强调跨境电商企业应通过改造存量、发展增量的方式扩大市场;南京市要结合传统外贸特点,充分发挥人才和产业优势,加快推动传统外贸向产品研发、个性定制、快速响应客户需求等方面转型,推动跨境电商数字化升级、高质量发展。

【打印此页】 【关闭窗口】