欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

中国欧盟商会南京分会董事会主席魏博一行来访市商务局
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-02-10 11:03  阅读次数:显示稿件总访问量

28日,中国欧盟商会南京分会董事会主席魏博Bernhard Weber、副主席安睿史Andreas Risch、董事陈晓二Frank Redecker、总经理游海燕一行四人来访市商务局。市商务局邹伟科副局长、局相关处室负责同志参与接待。

座谈交流中,欧盟商会南京分会分别就外企员工新冠疫苗接种渠道、进口货物消杀管理机制、南京市春运期间防疫举措,以及对外企留宁过年人员的保供情况等方面问题向市商务局相关业务处室负责人进行了咨询。同时,对南京市人民政府在疫情长效防控、外资企业复工复产等方面所做的努力表示认可和感谢,对欧盟企业在宁持续投资兴业的前景表示乐观。

邹伟科表示,中欧投资协定的签订为欧盟与中国、南京之间的经贸交流合作构建了更为坚实的基础。下一步,我局将继续加强与中国欧盟商会南京分会的交流与合作,为欧洲客商在宁投资谋求更多合作和发展的商机,为在宁已有投资的欧盟企业做好全方位的服务。(供稿:外资处)

【打印此页】 【关闭窗口】