欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

市商务局调研江宁区国际消费中心城市建设推动落实商贸指标增长任务
责任编辑:南京市商务局  文章来源:南京市商务局  发布时间:2021-06-09 11:01  阅读次数:显示稿件总访问量

64日下午,市商务局副局长富宁宏带队对江宁区国际消费中心城市建设工作进行调研,推动社会消费品零售总额、批发零售和住宿餐饮业销售(营业)额指标高质量增长。市商务局运行处、新消费办,江宁区商务局相关负责同志参加。

调研组一行在江宁区商务局召开座谈会,区商务局相关负责同志介绍了江宁区国际消费中心城市建设进展以及三年行动计划起草情况,同时对商贸各项指标和市场主体倍增计划推进情况、目前存在的问题、下一步工作打算作了说明。

富宁宏副局长对江宁区国际消费中心城市建设和商贸各项指标推进所做的努力表示充分肯定。她强调,江宁区今年社零和批零住餐销售额增长面临一定压力,要进一步加大工作力度,着力推进,特别是密切关注重点企业、重点商品、重点活动,结合夏季消费促进活动统筹开展工作,同时根据区域特色持续推进国际消费中心城市建设,助力构建新发展格局。

【打印此页】 【关闭窗口】