欢迎访问南京市商务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

市商务局携手市外办为文莱捐赠疫情防控物资
责任编辑:南京市商务局  文章来源:南京市商务局  发布时间:2021-09-07 14:28  阅读次数:显示稿件总访问量

93日下午,市商务局携手市外办在南化建公司举办文莱疫情防控物资捐赠仪式,市商务局副局长谈勇、市外办副主任孙曼出席仪式。

作为文莱首都斯里巴加湾市的友好城市,南京市政府此次捐赠是继20203月之后,第二次对文莱卫生部进行的捐赠,捐赠物资包括口罩91000只、医用防护服6000套、防护面罩5000个、检查手套10000副,切实帮助文莱缓解防疫物资紧张的压力。

南化建公司承接的恒逸文莱石化项目是我市重点对外承包工程项目,也是首批“一带一路”节点重点项目。南化建公司作为项目最大的承包商之一,承接了该项目一期约40%的施工区域,总额达29.42亿元。预计年底,南化建设公司作为一期施工优质企业,还将继续参与恒逸文莱石化二期项目投标,以优质工程为中文友好合作添砖加瓦,以实际行动助力“一带一路”建设走深、走实。

【打印此页】 【关闭窗口】