首页 > 南京市商务局

索 引 号:    012948093/2020-94439 信息分类:    商贸、海关 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市商务局 生成日期:    2020-09-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于第四批“南京老字号”认定结果的公示
文  号:     关 键 词:    老字号;南京;公示;南京老字号;异议;商务局;药业股份有限公司;身份证复印件
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于第四批“南京老字号”认定结果的公示

按照《商务部等16部门关于关于促进老字号改革创新发展的指导意见》(商流通发〔201713)、《市政府关于保护和促进南京老字号发展的若干意见》(宁政发〔2013252号)精神和《“南京老字号”认定办法(试行)》,经“南京老字号”认定委员会评审,初步确定南京老山药业股份有限公司等12家符合“南京老字号”认定要求,现予以公示(名单附后),公示时间7个工作日。

公示期间如有异议,请在公示有效期内以书面形式及时与市商务局联系,联系电话:025-68539396。反映情况和问题必须实事求是,异议人为企业的、请在材料上加盖企业公章,异议人为个人的、请在材料上签名并附身份证复印件,否则不予受理。

附件:拟认定第四批“南京老字号”名单

南京市商务局

2020914

关闭本页】 【打印本页返回顶部