首页 > 南京市商务局

索 引 号:    012948093/2021-01267 信息分类:    商贸、海关 / 公示公告 / 通知
发布机构:    南京市商务局 生成日期:    2021-01-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于做好商业网点和重点商业设施建设项目调查统计工作的通知
文  号:    宁商菜〔2021〕4号 关 键 词:    报表    ;商业网点;商业设施项目;统计工作;商业设施;农贸市场;调查;报表;商务局
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于做好商业网点和重点商业设施建设项目调查统计工作的通知

宁商菜〔2021〕4号

江北新区经发局,各区商务局:

  为全面反映我市商业网点发展现状和重点商业设施项目建设情况,切实加强商业网点规划管理,持续推动商贸流通业高质量发展,根据省商务厅和市政府相关工作要求,现就做好2020年商业网点和重点商业设施建设项目调查统计工作通知如下:  

一、调查内容

(一)商业网点情况。截止202012月底,营业面积在2000平方米以上正常营业的商业网点、2020年竣工待营业的商业网点和年内歇业的商业网点。

(二)商业设施项目建设情况。2020年度已建成开业的5000平方米以上项目以及在建项目情况,2021年待建项目和在谈项目的建设规划情况。

(三)农贸市场基本情况。2020年各区农贸市场网点布局和经营情况。

二、调查业态

商业网点业态类型主要包括:购物中心、百货店、超市、专业(专卖)店和商品交易市场等。

三、工作要求

商业网点和重点商业设施建设项目调查统计是商贸流通行业的一项基础性工作。请各区高度重视,明确牵头科室,落实专门人员,抓紧开展商业网点梳理和调查统计工作,按照各类表格的填报要求认真填报和及时报送,切实做到真实全面和准确及时。

联系人:菜篮子工程办公室 高红梅

电 话:68539564

邮 箱:zimeizi@163.com


     附件:1.2020年南京市2000平方米以上商业网点情况年报

            2.2020年南京市5000平方米以上重点商业设施项目建设情况年报表

            3.2021年南京市5000平方米以上重点商业设施项目建设进度情况季报表

            4.2020年南京市农贸市场基本情况调查表

            5.商业网点和重点商业设施建设项目调查统计工作联系表


        南京市商务局

                                    2021年1月5日



关闭本页】 【打印本页返回顶部