无障碍阅读
南京招商局物业公司党支部南京招商局物业党支部“学制度、用流程”合肥项目入驻培训圆满结束
发布日期: 2017-06-26   浏览次数:

  616日,合肥项目入驻培训圆满结束。本次培训持续一周时间,从企业文化、安全生产、礼仪礼貌、人事制度等方面,对合肥分公司三项目新员工进行了全面、系统的培训。

  招商物业南京公司总经理助理茅蔚为新员工们讲解招商局的历史沿革以及招商物业的企业文化,风趣幽默的讲解吸引着大家认真听讲。

  安全生产无小事,本次培训特邀依云溪谷项目负责人徐雷为大家讲解安全生产知识,徐经理结合项目管理中会遇到的安全风险点一一提醒到位,有效帮助项目在日后运营时防范风险。

  对于案场客服来说,礼仪礼貌是服务水平的最直观展示,本次培训,除了邀请培训老师去合肥案场进行为期两天的培训实操,还特地安排客服姑娘们来到南京依云华府项目案场,一边实操训练,一边观摩现场客服工作。

  

  经过一周的训练,大家不仅对招商物业产生了归属感,而且工作技能大幅提升。未来,他们将把培训收获带到工作中去,充分展示招商物业的高品质服务,打响招商物业在合肥市场的一流口碑。