无障碍阅读
招商蛇口南京党总支部华东区域“新航程”和“动力营”2017暑期实习生宣讲会南京站顺利结束
发布日期: 2017-06-26   浏览次数:

  523-25日,以“筑梦起航,城势力量”为主题的招商蛇口华东区域“新航程”和“动力营”2017暑期实习生宣讲会(南京站)分别在南京大学、东南大学及南京师范大学隆重举行。

  三站宣讲会皆座无虚席,同学们表现的十分积极。很多同学南上北下,不辞辛苦从外地赶来,希望能通过参加宣讲会获得对公司和岗位更深入的了解。

  

 

  宣讲会中,招商局成立与发展的历史让同学们进一步了解我们作为百年企业的恢弘与基业长青。袁庚老先生与招商蛇口的诞生与成长则彰显我们作为改革开放实践者的稳健与创新。

  最后重点介绍的新航程和动力营培养计划则让同学们充分了解公司的岗位需求、培养体系和发展前景。

  在问答环节,同学们均表现出非常浓厚的兴趣,就招聘的具体流程、薪资水平、考核标准及未来的发展等问题与现场嘉宾进行了深入的探讨,现场表现的十分热烈。

  

 

  在宣讲会启动前一个月,招商蛇口南京公司在全市高校范围内举办了首届大学生微电影及摄影大赛。通过激烈的线上和线下投票,最终角逐出了冠亚军。在本轮宣讲会,我们也在现场颁发出了一等奖,其余获奖同学也有机会直接参与到暑期实习生计划中。

  

  

 

 

  

 

  新闻链接:

  新航程&动力营暑期实习生计划是招商蛇口华东区域自2016年开展的实习生招募计划,是新航程和动力营计划的人才蓄水池,从全国选拔优秀的准应届毕业生,引导学生提前进入企业-学生-社会的磨合期,同时选择一批优秀的实习生,未来更好地融入招商蛇口。