无障碍阅读
南京烟草专卖局(公司)第三分公司个性化服务助客户提升终端形象
发布日期: 2017-06-26   浏览次数:

  日前,第三分公司继续以“帮扶中小客户”理念为指导,对商圈为居民区、业态为食杂店的中小零售客户卷烟标价签维护情况进行专项调查,通过“三式”服务,提升终端形象。

  “定制式”服务。根据调查情况,将客户店面的卷烟柜台分为不同类型,针对不同的店面情况采取个性化的服务,以“不干胶价格标签纸+软壳价格标签套”为主,“手持价格标签打印机”为辅进行维护。

  “温馨式”服务。客户经理帮助客户整理柜台,为客户收集出样空烟盒,方便进行标价签维护;为客户寻找物美价廉的卷烟柜台及香烟自动推进器,帮助客户解决因卷烟柜台设计不足而导致不方便进行价格标签维护的问题。

  “引导式”服务。向客户宣传明码标价的重要性,即既可以保证合理利润,又可以让消费者放心消费;通过组织客户参观“标价签示范店”,以点带面引导客户自觉进行卷烟价格标签维护工作,双向互动提升终端形象。