无障碍阅读
南京烟草专卖局(公司)第二分公司“小点着眼、细微着手”客户服务落实处
发布日期: 2017-06-26   浏览次数:

  近日,第二分公司以精益思想为指导,面向客户细化卷烟订购的服务工作,从时间、品规、经营分析等方面完善服务细节。

  创新方式勤提醒。通过走访、电话、微信、QQ等沟通方式,提前告知客户订货时间;根据节假日时间,按拜访线路,精细制定告知单,张贴至客户服务手册的明显位置,避免因错过订货时间而造成损失。

  分析数据找关键。从月度总体情况、进货情况分析、经营建议等三个大项、十个小项为重点客户提供月度经营分析报告。与客户从经营数据中一道了解经营现状、寻找制约发展的关键因素,共同制定发展计划。

  连心服务暖人心。帮助客户修缮柜台提高店面形象,开展品牌陈列增加品牌颜值,吸引消费者眼球;组织客户在线交流,急客户之所急,解决客户在卷烟销售过程中遇到的突发难题,全方位为客户提供经营帮助。