无障碍阅读
南京长江发展股份有限公司党委成功召开换届选举大会
发布日期: 2017-06-26   浏览次数:

  526日上午,南京长江发展股份有限公司党委召开换届选举大会,选举产生新一届党委班子。本次大会应到会正式党员33名,实际到会正式党员28名,占应到会党员人数的81.5%,符合基层党组织换届选举的有关规定。会议由公司党委副书记、总经理周坚宁主持。市委商务工委党建工作处处长林俊全程参与和指导公司党委换届工作。 

  大会在庄严的《国歌》声中开幕。大会主持人传达了《南京长江发展股份有限公司党委关于认真做好基层党组织换届选举工作的通知》有关精神;市委商务工委林俊处长宣读了《关于发展股份有限公司党委换届选举的批复》,办公室主任吕文红宣读了《中共南京长江发展股份有限公司委员会党员大会选举办法》;与会全体党员以举手表决方式通过选举办法。 

  根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和市委商务工委的批复意见,大会以无记名投票差额选举的方式,从5名候选人中差额选出了4名党委委员,周坚宁、蒋文、徐建英、当选为南京长江发展股份有限公司新一届党委委员。新当选的党委委员召开了第一次全体会议,选举周坚宁同志为党委书记。 

  党委书记周坚宁代表公司新一届党委班子作了表态讲话,他说,将团结带领新一届党委班子成员和全体党员干部认真贯彻落实南京长江发展股份有限公司党委的各项决策部署,扎实推进“两学一做”学习教育活动,抓改革、抓班子、抓创新、抓发展、抓廉洁,坚持廉洁自律、廉洁用权、廉洁修身、廉洁治司,努力营造风清气正、干事创业的发展环境,共创南京长发的美好明天。 

  市委商务工委林俊处长在会上作指导讲话,他对公司党委的顺利换届和各位党委委员的当选表示祝贺。他说,公司党委要继续当好股份公司的排头兵,希望新一届党委班子切实抓好自身建设,发挥好党员领导干部的先锋模范带头作用。 

  最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满闭幕。