无障碍阅读
南京市军粮供应站党支部多措并举掀起学习贯彻十九大精神热潮
发布日期: 2017-11-08   浏览次数:
     南京市军粮供应站承担着军粮供应任务,为兴军强军提供保障,深感使命责任重大。市军粮供应站党支部把学习贯彻十九大精神作为头等大事来抓。一是学习宣传上快一步。在十九大召开前一周,市军粮供应站党支部召开专题会议筹划制定学习贯彻十九大方案;十九大召开当天克服工学矛盾,确保全员收看直播;迅速印制十九大报告和新党章,确保人人有十九大报告,每个党员有新党章。综合运用宣传橱窗展示、QQ群共享和微信群实时问答等各种手段,全方位、多层次、多角度地宣传十九大精神,形成学习十九大精神的浓厚氛围。
    二是学懂悟透上深一度。十九大报告,内涵丰富、博大精深,为使职工能够准确把握精髓要义,在11月3日新一期“军粮讲坛”上特邀请院校教授,专门就如何认识运用中华民族优秀传统文化,提高思想觉悟、道德水准、文明素养,成为向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民的人,进行了专门授课辅导。
    三是学以致用上胜一筹。学习贯彻十九大精神,归根到底是要让大会精神在职工观念体系中立起来、在日常工作实践中落下去。市军粮供应站将学习十九大精神与外塑形象,内提素质,进一步提高为军服务能力和工作效率结合起来,与做好当前各项工作结合起来。运用理论,指导实践,认真抓好年内工作,提前谋划明年工作,立足长远,狠抓当前,继续发扬创新实干精神,以更高标准为兴军强军做出更大的贡献。(军粮供应站供稿)