无障碍阅读
市商务局成立机关团支部
发布日期: 2016-04-26   浏览次数:
    4月20日上午,市商务局召开青年团员大会选举成立机关团支部第一届委员会,这标志着新商务局组建后有了自己的青年组织。会议由市商务局机关党委专职副书记陈忠伍主持,机关各处室及执法支队35岁以下青年干部职工参加。局领导李维民、共青团南京市市级机关工作委员会书记高凤到场祝贺并讲话。
    李维民向新当选的团支部委员表示祝贺 ,对机关团建和青年工作提出了三点要求:一是青年团员要自觉将青春梦想、人生梦想融入“中国梦”,把握时机,力争上游,奋发有为。二是商务局机关青年要积极投身商务事业,勇于创新,塑造机关青年干部新形象。三是不同岗位的青年团员要有十年磨一剑的韧劲,在平凡中见功夫,助推商务经济发展。高凤书记要求机关团支部要紧密团结青年团员,高举团旗跟党走、着眼服务促发展、争创一流强基础,要以创新的理念和方法,不断提升机关团建工作。
    新当选的机关团支部委员代表在会上作表态性发言。会后,团支部召开第一届第一次机关委员会议确定支部委员分工,并就近期主要工作进行了安排部署。(市商务局机关团支部)