无障碍阅读
市商务局机关第九支部开展送服务进企业深入推进“两学一做”学习教育
发布日期: 2016-07-08   浏览次数:
    为深入推进“两学一做”学习教育,7月上旬,市商务局机关第九支部来到三胞集团开展“百家企业对接服务”活动,将学习教育与实践工作相结合,共同解决企业发展中存在的问题。
    三胞集团是一家以信息化为特征,以现代服务业为核心,集金融投资、商贸流通、文化传媒、信息服务、健康养老等板块于一体的大型企业集团,旗下独资及控股企业超过100家。目前,集团总资产已突破700亿元,年销售总额达到800亿元,被评为“中国企业500强”第205位,“中国民营企业500强”第24位,“江苏省百强民营企业”第5位。
    活动中,第九支部党员参观了三胞企业展厅、Brookstone概念店和养老服务指挥中心,听取集团党委副书记、副总裁邹衍,集团纪委委员、助理总裁商红军等领导介绍了三胞集团党建历史、近期活动及党委纪委换届选举等情况。针对三胞集团商贸、养老方面相关负责人反映进出口商品保税展示、智慧养老项目申报、家政服务市场开拓等方面遇到的困难,党员干部们分别进行深入研究,提出了解决办法,收到企业的好评。王朔南副巡视员强调,开展“两学一做”学习教育关键在于落实行动,要在学深悟透教育内容的同时,引导广大党员将所学所思自觉运用到工作中去,为改革献计,为发展出力,为企业服务。市商务局机关第九部将以这次对接服务企业活动为起点,持续跟进、解决企业发展中存在的问题,做到多交流、多沟通、多服务,助力南京商务经济持续健康发展。
    局机关党委、商贸服务业处、外贸处等相关负责人参加了对接服务活动。(市商务局机关第九党支部)