无障碍阅读
市商务局机关第三党支部赴众彩物流开展对接服务
发布日期: 2016-07-14   浏览次数:
    7月12日,局机关第三党支部奔赴众彩农副产品物流公司了解企业运营情况,与企业共谋思路、共促发展。这是第三支部认真学习习总书记“七一”重要讲话精神,以开展“百家企业对接服务”活动为抓手,深入推进“两学一做”学习教育的系列举措之一。
    南京众彩农副产品批发市场有限公司成立于2009年,占地面积3000亩,分为综合交易展示区,加工、储藏、配送区,综合配套服务区三大功能板块,目前主要营业蔬菜、果品、水产、副食品、肉品、粮油以及冷冻物流、战备物资等。随着市场形势发展需要和影响力、辐射面逐步增大,众彩新辟了进口、精品水果市场,扩大了果品经营面积,将打造成为华东地区主要的进口、精品水果集散地。
    对接会上,三支部党员参观了市场的精品水果交易区,听取众彩农副产品物流公司董事长言宣、副总经理赵章武,介绍了企业的建设与运营情况、需要政府协调解决的问题以及企业下一步的发展思路等。各党小组根据处室职责分别从市场建设、食品安全、市场保供和企业文化等方面,与企业深入交流,提出了具体的工作措施。朱京芝副局长、顾勇副巡视员以普通党员的身份参加支部活动,表示将在自己的职责范围内,尽可能地帮助企业解决当前遇到的实际困难,确保对接服务工作取得实效。同时,希望企业牢记习总书记“不忘初心、继续前进”的重要讲话精神,为维护市场稳定,确保生活必需品的供应做出自己的贡献。今后,市商务局机关第三党支部还将在提升自身工作效能的基础上,积极作为、多措并举,主动对接服务好联系企业。
    局机关党委、现代服务业处等相关负责人参加了此次对接服务活动。(市商务局机关第三党支部)