无障碍阅读
市商务局召开机关党员代表会议选举出席市级机关代表会议代表
发布日期: 2016-09-10   浏览次数:
    9月7日上午,市商务局组织召开机关党员代表会议选举产生了出席市级机关代表会议代表。会议由局机关党委组织委员扈光华同志主持,机关党委委员、各在职党支部书记、离退休党总支书记和机关各支部推荐的党员代表参加。
    此次选举,市商务局机关党委根据宁委机发〔2016〕45号文件精神,在充分酝酿的基础上,自下而上、上下结合、层层遴选的基础上推荐党代表候选人预备人选,经过局机关党委会议研究、商务纪工委审核及考察、公示,共推选4名代表候选人,并报市级机关工委批准同意。
    会议严格按照《党章》和《中国共产党基层组织选举暂行条例》的规定组织选举。应到党员代表58人,实到党员代表58人,符合法定人数。与会党代表举手表决通过了选举办法及监票人、计票人,并对出席市级机关代表会议的4位代表候选人进行无记名投票。在监票人的监督下,计票人认真完成验票、计票统计工作,差额选举出陈忠伍、何牧、高戈3名同志出席市级机关代表会议。3名当选代表中,有机关党组织负责人1名,占33.33%;先进模范人物2名,占66.67%。其中,女同志1名,占33.33%;45岁以下的2名,占66.67%。(市商务局机关党委)