404 Not Found

404 Not Found


nginx
市商务局“关爱·帮扶·慰问”困难党员
发布日期: 2017-11-03   浏览次数:
 

    

      20171030113日,市商务局机关党委分别采取谈心关怀、上门走访等形式对局机关困难党员进行慰问,送上了党组织的关心与问候。 

      市商务局严格按照《关于在市级机关开展“关爱·帮扶·慰问”困难党员活动的通知》(宁委机发〔201743号)要求和相关规定,在前期对机关党委所属400多名党员进行调查摸底的基础上,严格按申报程序经各支部推荐,局机关党委会审核、公示等,共确定15名党员符合申报条件,其中8名党员得到市级机关工委慰问帮扶补助,7名党员得到局机关党委慰问帮扶,共发放慰问金54000元。机关党委委员、副书记李大军同志亲自将慰问金送到每一名困难党员手中,叮嘱他们保重身体,照顾好家人,在树立乐观向上的生活信心的同时,为祖国、社会多做贡献。 

      据了解,市商务局历来高度重视困难党员的关爱帮扶。几年来,坚持围绕中心、服务大局,凝心聚力、扎实推进等,深入开展机关党员“奉献社区、服务群众”、“万名党员帮万家”、申请减免困难党员党费、春节团拜慰问等帮扶活动,使党建工作与中心工作“合心”“合力”,同频共振,有力保障了商务工作全面健康发展。(市商务局机关党委) 

    

404 Not Found

404 Not Found


nginx