无障碍阅读
市商务局机关第三党支部与结对共建单位开展党建交流活动
发布日期: 2017-12-07   浏览次数:

      为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥结对共建的互融互促作用,市商务局机关委员会第三党支部近日与长航公安南京水上消防支队党支部开展了党建交流活动。
    活动当天,两个支部一起交流了近年来党建工作开展情况,研究了党支部结对共建活动新途径,共同签订了《共建协议》。约定结合共建活动加强党建工作,定期交流学习;建立联合执法机制,维护好长江水上加油站的公共安全;加强协作和信息共享,相互支持。近期要重点围绕“成品油市场无证无照经营行为打击整治百日行动工作”、“长江南京水域三无船舶专项整治”等工作相互配合开展水上加油站经营整治活动。
    两个支部还表示,下一步将拓展活动载体,多形式开展党建交流活动,积极发挥自身优势,将结对共建活动推向深入,以过硬业绩践行十九大精神。(市商务局机关第三党支部)