无障碍阅读
市商务局牵头第八片机关作风建设总结交流会
发布日期: 2016-01-08   浏览次数:
    1月7日下午,市商务局牵头召开市级机关作风建设第八片片会,总结交流2015年机关作风建设开展情况,推荐市作风建设“标兵处室”。市级机关工委领导、片内各成员单位作风办主任、机关党组织专职副书记、部分党务干事参加了会议。
    2015年以来,商务作风片各单位围绕市委市政府目标任务,紧紧围绕“四个全面”战略布局,凝心聚力谋发展,以作风建设的突出成效保障了各项工作全面发展。会上,片内各单位专职副书记及个别处长代表依次重点介绍了本单位拟申报的“标兵处室”工作,交流了各单位机关作风建设及处室评议开展情况,并以无记名投票方式推荐产生了市机关作风建设“标兵处室”候选处室。
    市级机关工委党校殷国庆校长作为市级机关工委部门联系人,对2015年商务片各单位工作取得的成绩表示肯定,对下一步作风建设工作提出建议,同时指出2016年机关党的建设工作任重道远,希望各位书记早做谋划,牢牢把握工作主线,创新性的开展机关党建工作,为“迈上新台阶,建设新南京”提供坚强的组织作风保障。(市商务局机关党委)