无障碍阅读
市商务局召开市作风建设监督员第八组座谈会
发布日期: 2016-08-26   浏览次数:
    8月25日上午,市商务局召开市作风建设监督员第八组座谈会,介绍机构改革调整以来商务局变化情况,通报上半年经济工作与作风建设取得的成效,征求作风建设方面意见、建议,为提高机关服务效能和工作效率找准发力点,添把火、加把劲,进一步提升机关作风建设工作水平,力争在今年的作风建设综合评议工作中争先进位。
    会上,市商务局副局长郝健代表商务工委向指导协调组和第八组的监督员们详细介绍了市商务局上半年相关情况;并希望与作风监督员们进一步加强沟通合作,提升监督效能,帮助商务局机关作风建设水平迈上新台阶。作风监督员第八组组长尹光帅和各位参会的监督员纷纷建言,态度中肯,视角准确,分析深入。
    市作风办副主任顾国成充分肯定了市商务局对机关作风建设工作的一贯重视;强调了新体制下商务局与作风监督员对接座谈,深入了解的必要性;介绍了市作风办落实市委市政府要求,加大监督力度形成的新常态、新局面。希望商务局进一步找问题、抓整改,在今年的评议中取得好成绩。
    会议由市商务局李维民副巡视员主持,在家局领导和机关作风建设领导小组办公室成员与会。(机关党委)