无障碍阅读
南京市委商务工委召开大走访工作推进暨机关作风建设、党风廉政建设工作会议
发布日期: 2017-03-09   浏览次数:
 
        3月8日,南京市委商务工委召开大走访工作推进暨机关作风建设、党风廉政建设工作会议,认真贯彻落实全市党员干部大走访工作推进暨机关作风建设会议精神,部署2017年商务局开展大走访、机关作风建设与党风廉政建设工作。
        副局长郝健主持会议,并首先传达了全市“2.21”大走访推进暨机关作风建设会议精神。
        商务工委专职副书记陈锡进通报了2015—2016年度作风建设综合评议结果及反馈意见建议;商务纪工委书记缪德阳传达了市纪委十四届二次会议精神及2017年全市党风廉政工作部署;会上,商务工委基层党组织书记、机关各处室、直属单位负责人现场签署并向商务工委书记、局长孔秋云递交了作风建设、党风廉政、业务工作责任书;1位基层党组织书记代表、4位机关党组织书记代表做了表态发言;商务工委书记、局长孔秋云作党员干部大走访暨机关作风建设、党风廉政建设工作报告。
        孔秋云局长在讲话中对去年全局工作及机关作风建设成效给予了肯定。对今年的工作任务,大走访工作推进及机关作风建设、党风廉政建设进行了动员部署,并提出围绕“转职能、转观念、转作风”主题,以更高的标准抓机关作风建设、以更严的要求抓党风廉政建设,以更强的举措抓干部队伍建设,扎实推进“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动取得成效。
基层党组织负责人、纪委书记,直属事业单位处以上干部,局机关全体人员240余人参会。市作风建设第八组监督员、局聘机关作风监督员应邀出席会议。(机关党委)